您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

引航热血,助力战“疫”

信息来源:深圳港引航站日期:2020-03-24字号:[ ] 视力保护色:123455

  自新冠肺炎疫情发生以来,深圳市血液供应压力日益增大。引航站团支部响应上级党组织号召,向全站青年发出“无偿献血,助力战‘疫’”的倡议书,得到青年职工积极响应。320日上午,陈业俭、秦宏雷、王睿、周文、刘善、王化一、姜海、刘锦湘和谢双魁等9名引航站志愿者前往位于中心书城的捐血站,参与此次无偿献血活动。  

      “疫情在前,虽然不能在抗疫最前线救治患者,但有机会参与献血,也算是为社会尽一份绵薄之力”,引航站的年轻小伙子说道。 

  献血现场,引航站志愿者们纷纷在血站工作人员的指导下,卷起衣袖,整齐排队,有序参加到无偿献血的队伍中。他们认真填写表格,进行血压测量、血样检测、血液采集,一个个程序严格按照疫情防控要求有条不紊地进行着,一股股承载着引航站志愿者爱心的温热血液,缓缓流入贮血袋,输向最需要的地方。

  引航站的热血青年及干部职工以实际行动践行了“不畏险滩,冲锋在前”的优良传统,踊跃参与无偿献血活动。他们的勇敢与奉献,为急需血液的患者送去了一份份生命的希望和爱的祝福。

  深圳市血液中心特为深圳港引航站颁发了一封感谢状,对引航站在抗击新型冠状病毒肺炎期间积极组织无偿献血活动表示感谢。(引航站张思蜜)

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@jtys.sz.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有

备案序号:粤ICP备11033355号-1