您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 港航新闻

连云港港开启集装箱码头智能理货全覆盖时代

信息来源:深圳港引航站日期:2019-10-17字号:[ ] 视力保护色:123455

      924日下午,连云港中联理货智能理货项目在连云港新东方国际货柜有限公司启动试运行。这是继20177月份,连云港外轮理货有限公司智能理货系统在连云港新东方集装箱码头有限公司投入运行后,连云港港智能理货领域的又一突破,开启了连云港港集装箱码头智能理货全覆盖时代。 

      经过一年多来的建设,连云港中联理货项目567号桥已经完工,具备生产能力,1215号桥也已经完工但是还是需后期测试完善,41011号桥处于紧张建设中,将在今年年底前全部完工。 

      中联理货智能理货系统不仅可以实现安全生产,缓解人员紧张,降低用工成本,还可以深度融合港航物流链条、转变传统理货方式,提高装卸船理货作业效率,从而增强港口竞争力。此外,智能理货系统还提升了理货技术含量、丰富理货产品,为船代、船公司、货主提供理货信息查询、货物状态跟踪,为海关等口岸查验单位提供图片视频追溯,协同加强监管。

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@jtys.sz.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有

备案序号:粤ICP备11033355号-1